So wird's gemacht
Zutaten:
18 duplo Cocos Riegel
80g Haselnusskrokant
20g Kokosraspeln
9 Holzstiele
200g Kuvertüre
Schritt 1
9 der duplo Cocos Riegel umdrehen und mit Frischkäse bestreichen. Anschließend die Holzstiele in den Frischkäse drücken.
Schritt 2
Nun die restlichen 9 duplos jeweils auf ein mit Frischkäse bestrichenes duplo drücken. Die so entstandenen Sticks für einige Minuten ins Gefrierfach legen.
Schritt 3
Währendessen die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den Haselnusskrokant & die Kokosraspeln auf einem Blech oder einem flachen Teller ausbreiten. Die Sticks aus dem Gefrierfach holen, in die geschmolzene Kuvertüre dippen und in der Haselnusskrokant-Kokosraspel-Mischung rollen.
Schritt 4
Nun heißt es abkühlen lassen und warten. Tipp: Im Kühlschrank oder Gefrierfach geht’s schneller. Natürlich ist eine Verkostung vorab erlaubt und verkürzt die Wartezeit!
Tipp für Cocolover: Für den ultimativen Kokosgenuss können die Sticks auch nur in Kokosraspeln gerollt werden!