duplo Qualität und Zutaten

Sorgfältig ausgewählte Zutaten machen duplo komplett

Erfahre mehr über unsere Zutaten

Bei der Auswahl unserer Zutaten achten wir stets auf einwandfreie Qualität und bestmöglichen Geschmack. Alle zusammen machen duplo so unwiderstehlich fein und knusperleicht.

Unser Kakao-Know-How

Durch unsere jahrzehntelange Erfahrung wissen wir genau, wie Kakaobohnen nach der Ernte am besten verarbeitet werden müssen, damit sich der Geschmack und das Aroma in unseren Produkten ideal entfalten können.

Unsere Haselnusserfahrung

Mit Haselnüssen kennen wir uns gut aus: Durch unsere jahrzehntelange Expertise stellen wir sicher, dass Qualität und Frische der Haselnüsse über die gesamte Lieferkette immer gleichbleiben.

Unser Weizen

Was ihn ausmacht ...

Weizen ist eine Getreidesorte, aus der man Mehl herstellt, das häufig für Brot oder Kuchen verwendet wird – und auch die Waffel von duplo wird mit Weizenmehl gebacken.

Sein Korn besteht im Wesentlichen aus drei Teilen. Die als Kleie bekannte Schale, die oft im Vollkornbrot vorkommt, ist reich an Ballaststoffen und Proteinen. Der Kern ist im Hinblick auf seinen Nährwert der wichtigste Teil: Er enthält einen hohen Anteil an Kohlenhydraten. Schließlich gibt es noch den Keimling, der aus Proteinen, Kohlenhydraten und Lipiden besteht.

Unsere Milch

Unsere Milch kommt von ausgewählten und zuverlässigen Milchproduzenten, mit denen wir schon lange zusammenarbeiten. So können wir die Qualität der Milch in unseren Produkten garantieren. Unser Kontrollsystem ist strenger als das rechtlich vorgeschriebene: So führen wir zusätzliche Tests durch, um eine noch hochwertigere Milchqualität bieten zu können. Wir kaufen unsere Milch von ausgewählten regionalen Lieferanten ein, denen wir vertrauen - mit ihnen verbindet uns bereits eine lange Partnerschaft.

Unsere Fette und Öle

Fette und Öle gibt es in vielen Varianten. Ihr gewissenhafter und ausgewogener Einsatz erlaubt uns eine große Vielfalt an unterschiedlichen Produkten.

Unser Zucker

Wie er entsteht ...

Gleich nach der Ernte der Zuckerrüben beziehungsweise des Zuckerrohrs – je nach Region – beginnt die Weiterverarbeitung: Sowohl die Rüben als auch das Rohr werden gewaschen und dann in Streifen geschnitten, damit der sirupartige Saft, der den Zucker enthält, extrahiert werden kann. Dieser Saft wird gefiltert und erhitzt, so dass das Wasser entzogen wird und die kleinen weißen Zuckerkristalle übrigbleiben.

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für nachhaltigen Kakao

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